Кто мы такие? Чем занимаемся? И что значит БУДЕТ ГОТОВО? | BUDETGOTOVO.RU

Кто мы такие? Чем занимаемся? И что значит БУДЕТ ГОТОВО?

Кто мы такие? Чем занимаемся? И что значит БУДЕТ ГОТОВО?


Время чтения: 3 минуты; Дата публикации: 01.08.2018; Время публикации: 23ч 22мин


Здравствуйте, друзья!

 

→ Сегодня хотим немного рассказать о себе. Чем мы занимаемся? Кто мы такие? И что значит БУДЕТ ГОТОВО?

 

→ Наша строительная компания была основана в 1997 году. Более 20 лет на рынке – дали нам колоссальный опыт и понимание новейших технологий данной сферы. За это время мы успели поучаствовать в огромном числе различных проектов. Мы перечислим только лишь некоторые из них, чтобы не отнимать у Вас много времени.

 

Значимые проекты. Или, чем мы занимаемся!

 

  • Пожалуй, наиболее значимый проект для нас это - участие в строительстве здания посольства в республике Белоруссия. Это здание расположено недалеко от центра Минска на берегу реки Свислочь. В 2009 году в это здание переехали наши дипломаты.

 

  • В 2003 году мы работали над расширением экспозиционных залов художественной галереи Александра Шилова. Это еще одна из наиболее значимых работ дня нас, т.к. здание было построено в 19 веке, а наша компания проводила реставрацию особняка. Благодаря нашему профессионализму под землей был возведен подвальный комплекс, который связывает два здания.

 

  • Также, мы участвовали в программе энергосбережения и капитального ремонта жилых зданий. Проводили утепление 16-и этажных домов по ул. Медиков в Царицыно.

  • Если говорить о частном домостроении, то стоит сказать о том, что нашими клиентами являлись довольно таки известные люди, имена которых, мы не можем называть по понятным всем причинам.

Такой опыт дает нам огромную уверенность и амбиции в сфере строительства и ремонта.

 

 Все для клиента! Или, услуги высочайшего класса!

 

→ К сожалению, сегодняшние реалии данной сферы говорят нам о катастрофической нехватке квалифицированных рабочих, а, следовательно, отсутствие инновационных технологий и качественных подрядчиков. Мы это понимаем и глубоко ценим умения и навыки наших специалистов.

 

→ Исходя из этих реалий, мы приняли решение о создании специального подразделения нашей компании, которое обеспечивает высокий уровень квалификации наших рабочих.

 

→ Была создана продуманная структура взаимодействия с заказчиками. Для решения любых вопросов, возникающих на различных этапах строительства или ремонта, у нас всегда найдется специалист нужный именно на данном этапе, способный ответить и решить вопрос.

 

→ Отсюда и зародился наш бренд БУДЕТ ГОТОВО. Это не просто название! В этих двух словах заложен главный принцип нашей компании, который звучит так: – «Все для клиента»! Наш принцип работы дает людям возможность получать услуги высочайшего качества!

 

Все еще сомневаешься? Звони! БУДЕТ ГОТОВО!